Продам машину и куплю себе верблюда

Виктор Албаев 2
Продам машину и куплю себе верблюда
Коль,дорогой у нас бензин в стране,паскуда
Пока налоги не введут у нас на сено
Четырёхногое такси стаёт бесценно

Заедешь,вон в любой колхоз,трава повсюду
И всё бесплатно,чем не рай.скажу,верблюду
Чем бороздить ему в песках,да по барханам
Пусть лучше возит здесь людей по автобанам

Мечта,скажу вам,не плоха,но есть моменты
Как среагируют на нас,тут конкуренты
Ну и реакция чинуш,сидят,что свыше
Они же в бизнесе любом у нас здесь крыши

Мечту,чтоб в жизнь воплотить,нужны гаранты
Как мне с двухгорбым получить на это гранты
С верблюдом шутка,я скажу,немного злая
Но,что поделать,коли жизнь у нас такая
24.07.17