Наверное...

Екатерина Медикова
Похмельное утро, к обеду - получше,
А вечер на подвиги снова зовет,
А с возрастом больше нагрузки и круче,
А печень кредитов уже не дает,
Все чаще запои, прогулы, скандалы,
Все меньше приятелей еле живых,
Что выбраться снова смогли из засады...
Наверное, пьянство- удел молодых...