Не обижайте ближних

Наталия Тусеева
В водовороте мыслей,
В круговороте жизни,
В поисках истин, смыслов
Не обижайте ближних.

Просто играйте аккорды
Нежности и терпенья.
Радуют Душу фьорды,
Цените Любви  мгновенья.

Жизнь уплывает быстро,
Горести растворяя...
Так наполняйте счастьем
Дни её, не считая.

Радостью красьте Землю,
Родных своих берегите.
Каждое утро внемлю:
Других,как себя, любите!