Небесные грезы струят над землей

Александр Романов 18
Небесные грезы струят над землей,
Как сок из березы апрельской весной,
Вкушайте душою сознанье небес
Здесь данной судьбою, явив интерес
К просторам Вселенной, откуда на нас
Текут вдохновенной рекой каждый час
Все думы, идею, творенья души,
Все то, что имеем сознаньем в тиши.
Великое небо над нами растет,
Как сказка, как небыль и к тайнам влечет
Своим непременно, чтоб жил человек
Судьбой вдохновенной в дарованный век.