Мне зима весною навивает вновь

Александр Романов 18
Мне зима весною навивает вновь
В творческом покое думы про любовь,
Чтобы я стихами образ написал
Твой под небесами, образ – идеал.
Лишь одна на свете ты способна мне
Озарить в поэте чувства в тишине,
Чтобы, сочиняя, я счастливым стал,
Про тебя слагая образ – идеал.