Жизнь коротка...

Алексей Бочкарев 2
жизнь коротка и коротки мгновения
но мир прекрасен наш- и сняться песнопения
с небес рука опуститься и снизойдет благословление

жизнь коротка и так, в ней нужно всё успеть
успеть везде побыть- изведать целый свет
сыграть в ней 100 ролей и сердцем не стареть

жизнь коротка но успевать зовёт
там наверху есть Бог и Он в тебе живет
Он движет всем живым , и Он свершений ждет...

Жизнь коротка, цените каждое мгновенье
тогда и мир в цвету очнется лучезарным песнопеньем
и снизойдет с небес божественно благословенье....
   Алекс Бочкарев