памятное

Внутренний Пейзаж
камень в траве - о чём с тобой говорить?
откуда ты как оказался здесь как давно лежишь
откуда я как оказалась здесь долго ли задержусь
поверну ли к солнцу замшелое брюхо греть
возьму ли с собой рисунком среди других
захочу ли вернуться однажды всего взглянуть
было ли подо мхом написано что-нибудь
или мне показалось всего приснилось а ничего
не могло быть написано там далеко и тогда когда
просто горячий камень о камень ударил царапнул запечатлел