Мне грустно, Ангел, ты прости

Алента Тинай
Мне грустно, Ангел, ты прости.
Не виноват ты в этом
В моей душе идут дожди...
Вопросы без ответа...

Смотрю на мир, его не видя
И лиц людей не узнаю...
Не понимаю кто же друг мне,
А кто лишь зло мне сотворит...

Не понимаю, боль откуда
И душу снова вороша
Я  задаю Творцу вопросы...
Но нет ответа... Я глуха...

Не понимаю, что же дальше?
Как с болью справится своей?
И как простить всех непрощённых,
Как полюбить себя такой?

Как перерезать пуповину
И отпустить детей своих,
Чтоб каждый шёл своей дорогой,
Чтоб не боялась я за них...

Как жить скажи, не понимаю...
И что поделать мне с собой...
Ты понимаешь, я устала...
Хочу  душе своей покой...

Ты был всегда со мною рядом,
Меня всегда оберегал...
Но видишь  Ангел, я устала
И в этом ты не виноват.

Мне грустно, Ангел, ты прости...