Сегодня

Сергей Нетч
Спустила ночь собак,
На чёрных великанов,
Мой враг , мой враг,
И множество капканов.

За окнами трещат,
Бесцветные деревья,
И все спешат , спешат,
И в этом нет сомненья!

Кричат товарные составы,
В "депо" хоронят поезда,
Сегодня рухнули каскады,
"Сегодня" - никогда.
©Сергей Зуев ( Нетч )