По прочтении

Ольга Абишева
                Н. К. Рериха Знак Эры 

И осеняет красота весь мир,
Бесстрашно обновляет мироздание
Палитрой красок и звучанием улыбок,
Лучами истины, величием любви.
Благословляющая мелодия Творения,
Отбрасывает ложь условностей,
Истины свободой одарив,
Вновь озарит сердца священною любовью...
Отныне красота спасает мир.