Ожидание

Анастасия Захарова 13
Приходи ко мне зимним утром
Темным , зябким - почти что ночью.
Весь осыпанный  снежной пудрой.
Понимающий. Добрый. Мудрый.
Я ждала тебя, очень-очень.

Ты прости , что тогда кричала .
И зачем-то посуду била...
Знаешь, я по тебе скучала...
Начинала себя сначала...
Но всем сердцем тебя любила...

Не бросай меня - я сломаюсь.
ContrlF не спасёт от боли
Я больна , зависима, каюсь...
Лишь твоими губами спасаюсь -
Странный узник, не жаждущий воли...

У двери стою - без дыхания
Чтоб шаги твои чётче слышать...
Сумасшествие - понимаю я .
И с тебя рубашку снимая
Знаю - мне без тебя не выжить.