Чернила жизни

Светлана Нежельская
Макаю своё перо,
В чернила с отливом обид.
Казалось бы всё равно,
Ан нет как, душа болит.
Казалось  бы, год прошёл,
Не помнила, не ждала.
Хотела и он ушёл.
Забыла, пережила.
 Но в  строчках курчавых фраз
Замечу его силуэт
Закапают слезы клякс,
На сочинённый куплет
В чернила за ним нырну
Спасая найду на дне
В него  оправданье вдохну
Себя утоплю в вине.