Люблю...

Наталья Тимашевская
Не  плачь, родная,  знай -  к тебе  бегу я,
На  раночки  души  твоей   подую,
И  зарастут   они!
В сердечке вновь зажгу любовью  пламя,
И  боль твоя  пройдёт,  не станет   шрама,
Меня  лишь не гони…

Ты  для  меня  на свете всех  роднее,
Теплом  и лаской  душу   отогрею
Ранимую   твою.
Чтоб  ты  узнала, что  такое   счастье,
Я  нежно  заключу  тебя  в объятье,
Любовью  опою…

Ты  мой   чудесный, милый  ангелочек!
Ты  как из  сказки  -   аленький   цветочек,
Ты  будто  солнца  свет!
Люблю,  как  в жизни   любят  лишь  однажды,
Люблю,  всё  остальное    мне  не  важно,
Тебя   прекрасней   нет!



На конкурс "Гуси-лебеди"  -  Вериле