осень

Светлана Нежельская
Смотрится осень в зеркальца-лужицы,
Ветром растрепанны рыжие локоны.
Их прикрывая, вуалью накроется,
Из  дождевых нитей, что соткана.
То улыбнётся, то бровки нахмурятся.
Губки подкрасит. Щечки румяные.
Яркою девой в танце закружится.
В шлейфе духов опьяняюще пряных.