Стихийная рутина

Кирилл Никчемный
Я пляшу, затмевая усталость.
Бережливо от жизни тая,
Ощутимую в сердце забаву
Ту, что гробит отчасти меня.

С перебоем в большом механизме
И нервозных порывах души
Умираю типично в цинизме,
Собирая с карманов гроши.

И по пора бы уже шестерёнки
Со всех пальцев в едино собрать,
Пока крутятся кругом от тока
Терпеливым закатом в руках

Мои тщетные травмы-попытки,
Не способные к цели вести...
До свидания! Вот вам улыбка,
avec une cigarett;, merci.