Игра в добро и зло

Корнеев Михаил
Сквозь зеркало пройду,как через воду
И в новый мир с  гирляндами огней,
А может демон любит непогоду-
В плену забытых богом миражей?

В добро и зло играть надоедает,
Когда в ночи глухой приходит тень-
Никто не судит нас и не спасает,
А просто ложь красивую раздень

И станет ясно,пир волшебных красок,
Мелодий дивных,у тебя внутри-
Так обрети скорее мир без масок,
И боль свою вчерашнюю сотри.

Спасаться,от кого,зачем и снова,
В религии пустой ища ответ-
Ты Вечный Бог-Любовь твоя основа,
В мирах духовных двойственности нет!

Забыли,что когда то,всё умели,
В трехмерности земной дурман испив-
Но разве же мы этого хотели,
В бессилии крыла свои сложив?

Сквозь зеркала и сотни отражений,
Фальшивых,искажённых и больных-
Вкушают мир чужих изображений,
Но буду я при истинах своих.

Два полюса,а как ещё возможно,
В материи где плохо-хорошо?
Иду своим путём я осторожно,
И так ли важно сколько я прошёл?