Для моей дочери

Ирина Малхожева
Ты лучшее за двадцать с лишним лет!
Тебя ждала, не веря предсказаниям.
И для тебя уже готов ответ!
Ты-гордость, а не просто наказание!
Мы встретились на сгибе двух веков,
Ты родилась, а я взрослее стала.
Ребенок! Счастлив будь! Еще здоров!
Борись за жизнь во что бы то не стало!
Мне гордости на свете большей нет,
Чем видеть твои труд и достижения!
Тебе сегодня я шепчу чуть свет,
Малышка, с Днем тебя Рождения!
Пускай тебя обходят стороной
Все трудности и беды, и ненастья!
Родная! Сердцем и душой желаю тебе
Радости и счастья!
И много есть еще чего сказать,
слова запутались,
Я, как всегда, волнуюсь!
Твоя уже слегка седая мать.
Люблю и Жду тебя!
И по тебе тоскую!

В честь дня рождения моей прекрасной дочери Лены.