Ужели всё

Марина Шейнина
Ужели "всё"?...
Не светит больше...
Запас энергии истёк?...
На упаковочной коробке
Стоит уже вчерашний срок...
Зато с начинкой - всё в порядке!
Чем больше лет ей... -
Как коньяк!
Обёртка - фантик к шоколадке...
Её бы поменять...
Но как?...

Ну вот и "всё"...
А как хотелось!
Казалось - бесконечен путь!
Ещё так много не успелось...
Ужель пора пришла свернуть?
Да что ты... -
Нет!!!
Да быть не может...
Недавно только началось!
Обида-язва сердце гложет.... -
Другой там цифры не нашлось???

Как... так вот - "всё"?!!
Ну что за мысли...
Злюсь очень на саму себя!
Сомненья всё нутро прогрызли -
Там, в зеркале... -
Ужели я???
Ну да, гримасы те же, вроде....
Знакомый с укоризной взгляд...
Пробор по центру... -
Не по моде!...
И не по возрасту наряд!

Нет-нет... не "всё"!!!
При чём тут фантик?..
На вкус попробуй-ка...
Рискни!!!
Обёртку заменю на бантик...
Внутри орешек? -
Извини!
Мне вовсе наплевать на сроки...
Что есть - то есть...
Оно - моё!
Пока желаньем мчатся ноги,
Считать, что "всё" уже - грешно!!!