Закончил зал игру теней

Георг Бойко
Закончил зал игру теней
И вновь я выхожу на свет –
А арфы звук как ток-елей
Сопровождает память лет.

На подсознаньи корки чувств
Звучит мелодия любви –
Не убегает пламя буйств
На продолжение нови.

Мелькают образы души
И звуков утончённа трель –
На сердце памяти спешит
Моя взволнованная цель,

Как неприступных замков свод –
Души твоей невестье глаз
И нити след, движенья ход,
И Божий – благодатный глас.

Твоих огней горячий пыл
Быстрее сумерек-теней –
Он симфонически уплыл
И чувством света был белей!

Кончает зал музЫки круг,
Но не любви мотив один,
Что солнцу пламенному друг
И Богу брат и херувим!

05.2012