О нашей твердолобости

Ширшов Евгений
Чем жизнь короче, тем она ценнее,
Но на вершок не стали мы умнее.
Нам даже грабли торкают нюансы,
И мы всю жизнь от них скулим романсы.

                24 июля 2017 года.