243. Иногда мне кажется...

Елена Вагнер Федосеева7
Иногда мне кажется, что любить умеет только мужчина...

Женщина слишком распыляет своё внимание
в силу специфических  обязанностей,
наложенных на неё самой природой...

Иногда мне кажется, что только мужчина умеет любить...
ведь только он способен сказать:
ты для меня номер один...
и даже номер два - тоже ты...

Женщина не способна к такому "счету" априори...

У женщин всегда способности к математичеким расчетам были слабее...
природа не позволяет им быть "расчетливыми"...