Тебе лишь Одному...

Ольга Васильева 14
Тебе лишь Одному
Всю боль я изолью.
Сижу я на полу
И вновь спиртное пью.

Я, вроде, не пила
И был в душе покой.
Нормально я жила.
Что сделалось со мной?

Мне говорят друзья:
Нельзя спиртное пить!
Я знаю, что нельзя,
Что раны не залить.

Что надо их лечить,
Тебе лишь открывать,
Слезами не мочить-
И будут заживать.

Прекрасно знаю я
Всю истину сию.
Но гложет боль меня-
И вот я снова пью... (2017г.)