Я хочу вам сказать

Ирина Малхожева
Я хочу Вас сказать, что Земля не шатается!
Я хочу Вам сказать, что планета жива!
Что трава, словно море зеленое мается,
А в дали шелестит бирюзою листва!
Я хочу Вам сказать, что луга пахнуть мятою,
А полынь и чабрец лечат раны души!
Вы не смейтесь друзья, что же тут не понятного!?
Эти раны у нас называются-Жизнь.
Я сегодня пишу не строку некой повести,
А пишу лишь о том, что на сердце лежит.
И прошу вас друзья, Вы живите по совести!
Пусть любовь Вас заставит от счастья кружить!
Пусть встречают вас зеленью через столетия,
Эти милые сердцу родные места.
Что бы было у внуков большое наследие,
Что б душа не осталась на вечно пуста.