Уходят служить

Любовь Монина
Уходят служить наши сынишки.
Наши племяшки,наши братишки.
У бабушек внуки уходят служить.
Ох, как же трудно в незнанье нам жить.
Где мальчики наши?
Что ели в обед?
Одеты тепло ли?
Здоровы иль нет?
Столько вопросов,болит голова.
Виной ли ж всему,большая тоска.
Нам хочется рядом побыть,хоть на миг.
Чтоб сердце спокойнее,
Стало бы бить.
Глаза чтоб слезинки ,не стали пускать.
А только от гордости стали сиять.
Прошу командиров,прошу старшину:
-Вы мальчиков наших храните,молю!
Для вас он обычный,мальчишка-солдат.
Для нас это Всё,поверьте ребят!(Любовь Монина)