Игра на гитаре на слух. мультимедия продукт -

Владимир Смелостев
ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.
МУЛЬТИМЕДИЯ  ПРОДУКТ -   МНОГО ВАРИАНТОВ ДЕЙСТВИЙ.



































 Смелостев. Владимир.
Корнев. Илья.
Некрылович Владимит
2017 год.