Что я хотел сказать? вводная часть2. введение

Владимир Смелостев
ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ВВОДНАЯ ЧАСТЬ2.

ВВЕДЕНИЕ.

Поскольку мне приходится общаться  в Интернет  с людьми, которые, ну не смогли, но пробовали, и не научились играть на гитаре, но все таки Хотят разобраться ПОЧЕМУ не получилось, то это для Вас…

РАСПЕЧАТАЙ ХОТЬ 100 СТРАНИЦ, И  ЧИТАЙ.

 В данный момент я  попробую суммировать свои знания относительно игры на гитарах.
Поместив вот так на страничку текст и картинку, мы понимаем, что часто   ЭТО ЕЩЕ НЕ КНИГА! Хотя бы текст перескакивает на Следующую страницу! В этот раз  я решил рассказать, как поэтапно сам я научился играть, и пусть это будет серия Указаний, для начинающего гитариста. Вот пример: о Соло партии на гитаре, я Конкретно в свое время прочел следующее в Интернет: “ партия соло гитары, или солирующей – это Исполнение Мелодии Отдельными нотами, скажем из ряда  До – Ре – Ми , Фа, Соль, и так далее”.
Интернет подсказал ”  в этом случае:
-“ Ищи последующие ноты рядом на этой струне или струнах – в пределах примерно 5 ладов!”.
То есть если Вы подбираете мелодию, и взяли скажем ноту на 1 ладу, то не стоит искать следующую на 15 и тем более на 21 ладу!

ВОТ ПЕРВЫЙ ВОПРОС?
 
Дорвались! Вы понесетесь по всему грифу, а это примерно 6 струн, да на 20 ладов -  более 120 нот даст! Допустим, Вы решили, что составите мелодию, ну например, взяв ноту с самой толстой струны, скажем на 1 ладу, и Остается еще не менее 120 нот! До, Ре, Ми, но уже и Первой, Второй, Третьей октав!
Часто Вы у меня читаете одну, две странички из скажем 50, что Последовательно Развивают какую то тему. Правда,  вы потом возвращаетесь, если Вас интересует данная тема, материал. ! Ну на Сайте Пока ЕЕ ЕЩЕ НЕ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ НА СТРАНИЧКЕ. Так как до этого я давал текст НЕ СЛЕДЯ за тем, как распечатать его постранично. Но скоро вам просто достаточно будет распечатать отдельные файлы - изображения на обоих сторонах листа, сброшюровать, и хоть 100 страниц можете прочесть, или просмотреть!
Обще то это ТАВТОЛОГИЯ, практически я повторил текст с Оборота.
 А ЧТО ТОГДА КНИГА, И ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ПИШУ?
В ЭТОТ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, Я БУДУ  ПИСАТЬ, И ПОСТРАНИЧНО РАСПЕЧАТЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КНИГУ. ПОТОМ ЕЕ РАСПЕЧАТАЮ, ОТСКАНИРУЮ И КАРТИНКУ ВНОВЬ В ТЕКСТ ВСТАВЛЮ… .
                - Стр.3-