Незабудки с фиалками

Ганна Зброжек
А ты -ещё рядом ,
И ,утречком тихим ,
Голос твой нежный...
Будит меня !
И я,забираясь
В заросли вишни  ,
Вновь по привычке
Их рву для тебя ...

Спешу , вспоминаю -
Спешу я напрасно ...
И вЫшней тебя -
Удивить уж  нельзя .
Лишь в сердце и в небе,
Синевой  полыхают
Незабудки с фиалками
Твои , мама , глаза .....

12.05.2017.