Искусство ждать

Татьяна Белая Роза
Уменье ждать, лелея имя,
              хоть жизнь вокруг летит вперёд,
Оно во мне неуловимо
              биенье сердцу придаёт.
Рассвет надеждой встречи дышит,
              в закате памяти отсвет,
И только ночью чуть потише
              эмоций трепетных букет.
А пламя в сердце негасимо,
              как искры чувства на ветру,
И губы сами шепчут имя —
              к тебе незримо я иду...