Травма

Мария Шемь
Наверное, травма с детства,
Ошибка врача,
Халатность.
Досталась мне по наследству
Опаснейшая
Пикантность.
Как будто вывихнул челюсть,
Упал головою об пол.
Может, удар качелью
Или еще чего-то?
Теперь собираю деньги
Вконтакте, в ЖЖ, в фейсбуке
На правильное леченье,
Врача, Золотые-Руки
В Германию
В первых числах.
На всякий – письмо Обаме,
Чтоб грамотно научиться
Держать язык за зубами.