Никогда не забывай о важном

Люмус Ишаль
«Я как-нибудь к тебе приду,

Наполню комнатную тьму,

Напомню о себе,

О жизни, о мечте…

Заварим кофе поутру,

Ты любишь кофе?.. Я люблю.

Взбодриться нужно даже сну,

И яркие глаза напоминают море,

Но наше море не в глазах,

Оно в характере души,

Все пенится,

Проникнись ароматом утренней любви.