Чебурек

Алексей Салов-Алипов
Есть только этот человек,
он часто бегает кругами,
его зачем-то бьют ногами,
в его кармане чебурек.

Есть только этот чебурек,
за ним гоняются кругами,
а человек бежит ногами,
бежит ногами человек.