Серебряная луна

Цыганков Юрий
Луна серебряным крылом
Природу спящую накрыла
Своим волшебным серебром
Ночные тайны приоткрыла.

В лесу серебряной листвою
Осина тонкая дрожит,
Ольха, склонившись над водою,
В ручей серебряный глядит.

Трава под сказочной луною
Лежит серебряным ковром,
Любовь серебряной тропою
Спешит в серебряный твой дом.

И принц в окошко золотое
С зарёю алой постучит,
И твоё сердце молодое,
Как колокольчик зазвучит.