Здесь будет мир

Валерий Латынин
ЗДЕСЬ БУДЕТ МИР

Здесь будет мир. Он всё равно наступит,
Хоть кукловоды рознь и бойню длят
И яд толкут в своей медийной ступе,
Но чаянья народа победят.

Народ о жизни без войны тоскует.
Земля томится без сыновних рук.
Здесь слов о мире не роняют всуе
И напоказ не выставляют мук.

Но с каждым днём и часом всё труднее
Народ Донбасса силою сломить.
Он не потерпит хомута на шее –
Под знаменем свободы будет жить!