Если ты будешь

Кусаиров Эльдар
Если ты будешь каметой,
Я буду твоим хвостом.
Если ты будешь орбитой,
Я буду мояком

(х2)
Буду...Приняв все чувства эти,
Буду...Бродить с тобой по свету!
Буду...Даже если ты земля,
Тогда, я буду , притяжением для тебя..

Будь ты словом или взглядом,
Я всегда с тобой рядом....
Мне подвласны все границы,
Я влюблен в тебя царица!

Буду...Приняв все чувства эти,
Буду...Бродить с тобой по свету!
Буду...Даже если ты шутя..
Тогда, я буду , ждокером для тебя..
<3