Белые розы

Пётр Одесский 2
Белый снег, лепит белые розы,
И ими покрылись в парке кусты,
Не остынут в душе моей грёзы,
Меня вдохновляют эти цветы.

Не избито и даже красиво,
Снег идёт и строка моя тоже,
Я пишу о чём есть и что было,
Когда был на много моложе.

Я живу одной лишь тобой,
А снег дарит нам белые розы,
Ты пойми, когда ты со мной,
Это есть души моей грёзы.
И не страшны нам морозы.