Когда я би

Леся Маат
Леди ин блэк энд вайт. С глазами цвета нефрит. Кружева и платья атласные. Женщины как алфавит. Сначала “а”, потом “я”, но большинство согласные. Женственность в месяц раз, хруст каблуков и волны мыслей. С ней будни лучше, чем парадайз, но ад лучше, чем мы с ней.