Держи прошу мою ладонь

Ксения Навечно
Держи прошу мою ладонь,
Мне мира стало очень мало.
Любить тебя прошу позволь,
Но только чтоб не убивало.

А ты целуй меня, когда захочешь...
Мне нужно чувствовать тепло.
Ну например, когда встречаешь,
Мне будет очень хорошо.

Ты обними, я буду рада,
Давай без слов, я все пойму...
Ты жизнь моя, моя награда!
Я за тобой на дно пойду!

Ты говори мне как скучаешь,
Как очень-очень меня ждёшь,
Как быть со мною ты желаешь,
Но не говори что ты уйдёшь...

И мне плевать что люди скажут,
Ведь это наш, ещё, секрет...
Нам небо если что подскажет,
А может быть найдём мы свет...