Каламбур спортсмена у Атлантического океана

Леонид Ганчаров
        "Если пьяному и море по колено, то тому, кто находится под
         допингом, по колено, видимо, и  океан."

                / от автора/

Донна в гости приедет из  штата НЕВАДА,
И ни МОК здесь меня не найдёт, и НИ  WADA.
Перейду океан, покажу тут МЕЛЬ  ДОННЕ:  Я
Ловок, смел и силён, скушав пачку  МЕЛЬДОНИЯ.
***

Международный олимпийский комитет (сокр. МОК, фр. Comit; international olympique, англ. International Olympic Committee) — международная организация, созданная для возрождения Олимпийских игр и пропаганды олимпийского движения. Штаб-квартира комитета находится в Лозанне, Швейцария.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА, англ. World Anti-Doping Agency — WADA, фр. Agence mondiale anti-dopage — AMA) — независимая организация, осуществляющая координацию борьбы с применением допинга в спорте, созданная при поддержке Международного олимпийского комитета (МОК).