Проблема

Александр Бразицкий
Да пофиг текст, и пофиг люди,
Хоть текст тот пишут и, во тьме…
Ночь, улицы, фонарь и шины,
Я вижу правду лишь в душе…

Умру, воскресну, впечатляю,
Ночь, улицы, сюжетом жарь,
В участке выдам Вам за зря я,
Не ошибусь, там лишь фонарь….

Ночь, улицы, фонарь, машины…
Был раньше ты милее всех.
Теперь ты в обществе России,
Страна вперёд, теперь ты жарь ...

Кто патриот? Ведь все регалии,
Да сколько мог? Да столько мог.
Да и сейчас он засандалит,
За то, что вынести не смог…

За то, что русским обозвали,
На родине с плевком в лицо,
Да и в России не признали,
Ударили в лицо кнутом?

За то, что ветошью пришлось,
Прикидываться сгоряча,
А президент сказал с любовью.
В стране равны, и все всегда…

Конечно мы живем по жизни,
Не зная русского совсем,
И молимся в душе в помине,
Будь здраво царь, и мы у дел…

Будь здраво царь непогрешимый,
Да смертен он, но не сейчас,
Но русский дух непогрешимый,
Он нам достался не от нас…

И много государств. Молдова,
Украина и Беларусь,
Да и Киргизия, сурова,
Да нет такого – ну не суть…

Забыли о народе Русском,
И, как, гражданство получить,
Ты человек, владеешь словом,
Ты русский – но тебе не жить…

25.07.2017