Я молюсь за тебя

Елена Ниронова
Ты обидам не верь. Только так и  бывает -
До последнего вздоха несут на руках.
Если любят - за всё непременно прощают...
Потому, что иначе не могут никак.
Потому, что иначе чудес не случится,
Не распустится крыльев восторг за спиной...
И любовь, как из клетки, дрожащую птицу,
Отпускают на волю за песней хмельной...
Я молюсь за тебя, моя светлая радость
И сверкая слезой с нецелованных щек,
Освещается серость сиянием радуг...
Пусть всегда будет всё у тебя хорошо.

25.07.2017