Ещё не взрослый

Даниил Дегтярь
Еще не взрослый

Я никогда не повзрослею
я буду вечное дитя
пусть лицо я утром брею
и уже нужна своя семья.

Пусть мама требует невесту
а отец подозревает...))
мне все по одному месту.
ну, туда - сюда мотает...

я не отдам свои машинки
не подарю, своих солдат
со своей мечты сдуваю я пылинки
а в одежде новой, как на парад...

каждый раз влюбляюсь в новую девчонку
и на каждой женится я готов.
Так нравится ребенку
ведь он живет без всяких там, оков.

и вижу все вокруг, как дети.
кто серьезен, кто дурак...
наверно вы попали в сети...
Обмана, и жизнь уходит просто так.

сколько бы денег не лежало...
в карманах и на счетах
главное, что бы нам принадлежало
то что называем страх.

например, остаться одному...
и боятся скрипа в темноте...
я вам про это говорю...
вот эти страхи а не те.

ходить с мячом и грязной рожей
после того, как сыграл в футбол
и все равно что скажет тот прохожий...
если из детства он давно ушел.