Был священен аист у славян

Людмила Шолохова
Был священен аист у славян,        
Отгоняя силы зла навечно,          
Не способен аист на обман,          
В медитации он бесконечно.      

Помогает в творчестве, как маг,    
Долголетие сулит по жизни          
И детей приносит. Не пустяк !        
Не ищите в птице укоризны.    

Если кто обидел, жди беды      
И проблемы могут быть любые,      
Не выносит птица всей вражды,      
Берегите радости земные.