Размеров нет моей печали...

Дамир Альмяшев
Размеров нет моей печали,
Как я тоскую и скучаю,
И всеми взятыми врачами
Мне не помочь.
Как вверх фонтан, взорвусь речами,
О чём глаза мои молчали,
Скажу, когда небесной шалью
Меня накроет ночь.

Я всеми быть хочу услышан,
Но их лимит уже превышен.
И как кирпич, что сброшен с крыши,
Ударюсь об асфальт.
И я не ставлю себя выше,
И не считаю себя нищим,
Ведь каждый своей жизнью дышит
И чтёт свою мораль.

Обидно очень и досадно,
Что никому уже не надо,
Услышать искреннюю правду
Из глубины души.
Возможно, хватит мне таланта,
Возможности свободы данной
Потратить на стихи бесплатно,
Раз ценность их - гроши.

И тот, кто прочитает всё же,
Мне дальше двигаться поможет,
Не будет ничего дороже,
Когда меня поймут.
Когда мурашками по коже,
Цепляет до сердечной дрожи...
Есенин это делать может,
Быть может, я смогу...