Привет с большого бодуна!

Лео Серж
Проснувшись тяжко с бодуна
Лечу я пулею в гараж
Хочу испить бутыль до дна-
Мой взгляд ложится на стеллаж

А там стоит бутыль один
Я до питья такой голодный!
Пью,понимаю,-керосин!
Ну а за-то,такой холодный!