нарды

Виталий Грачев 17
Бросок.И звонко летят "кости".
Опять 6-5, тебе фартит.
Я закипел уже от злости.
Тебя же это веселит.

В глазах азарт и блеск.
И быстро ходят фишки.
У нас спортивный интерес.
В этом вся интрижка.

И до последнего броска
Не ясен победитель.
Победа так близка...
О, куш! Ты мой спаситель!