Я ничего не знаю. Где-то гудит дорога. Ноет натужн

Халет Анна Гаврилова
Я ничего не знаю. Где-то гудит дорога. Ноет натужно шершень, плещет в ручье волна.
Месяц бродит по краю, глупо грустит на пороге, то собирает вещи, то  понимает - одна.
Я ничего не знаю. Часто дышит собака, пьёт из блестящей миски, вьёт в лежаке гнездо.
Месяц бродит по краю, ты посмотри - не плакал, падают звезды искрой, дальше же всё одно.

Нас ведь с тобою нету.
Правда? Сверни газету.