изнасилованный человек

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2017/07/19/5034

Человек изнасилован одиночеством.
Какая чудовищная банальность!
Он мечтал о насилии обществом,
А сзади одна анальность!

А насилие тёплого женского тела.
Где ты? Ответа нет.
В форточку что-то со свистом влетело.
Доза влетела. Привет!

Пустой головой о стенки постукаюсь.
Голова, как простой барабан.
Стенки молчат: они толстые. Путаюсь.
Вроде сегодня даже не пьян.

Ни о чём не жалею. Да и о чём мне жалеть.
Высплюсь и может быть созрею
Для высекания памятника из напрасно
Прожитых лет. З-Р-Е-Ю!

вторник 25 июля 2017 г.