Не обижайте никого, хотя бы стоило того

Ольга Чугина
Не обижайте
Никого,
Хотя бы
Стоило того.
И жизнь
Получше
Изучайте,
А не в эмпиреях
Витайте.
Чтобы
Хоть что-нибудь
Понять,
Надо уметь
И отдыхать,
Головушку
Проветривать.
Зачем кого-то
Обижать,
Мозгов никто
Не может
Дать.
И обижаться
Ни к чему.
Я всё люблю,
Когда пойму.
25 июля 2017 года.