Спасение от пророков! часть 1

Вадим Бегленко
Как много подонков
Возникло на пути –
И многие стращают:
«Земле каюк – умри!»

И многие страдают:
Нет больше Дел Любви,
Как зарабатывание на этом –
Пугать народ во лжи;

Ну, дальше? Вот, сказали:
Что ужас впереди –
Решенье подскажите,
Чтоб выйти из войны!

Здесь многие пророки:
Услышали прогноз –
Теперь, всех возбуждают –
Нацелены в мир грёз.

Таких подонков много –
Сплошная болтовня,
А Выхода не знают:
«Спасенья нет… беда!»

Чего ты здесь болтаешь,
Очередной пророк,
И страха нагоняешь?
Исчезни злобный рок!

Тому, Кому позволено,
Пускай, и говорит:
И Выход предлагает –
Ведь, Мир живых открыт!

Спасенье есть для Мира:
Не для войны, удод –
Отбрось свои все денежки
И следуй на Восход;

Детей ждёт Выход в Радость,
Детей ждёт Выход в Свет,
Где будет Жизнь дальше
И новый Её Взлёт!

И Кто сумеет к Миру
Открыться – Тот спасён:
И новые Свершения
Умножит Он с Творцом;

И будет Он Пророком,
Чтоб к Лучшему идти –
Прогнозы делать Высшие
И Творчеством расти;

Со всем Народом вместе
Из ада выйдет вон,
Чтоб больше здесь не слушать
Всю сволочь… страшный звон;

Войдёт в мирское Тело:
Оставит грешный дом –
И будет в Услужении
Земле с Её Постом;

Чтобы пройти в Рай вечный,
Где можно жить и знать,
Что никакая сошка
Не будет возникать;

И Мир станет прекрасным,
И Мир для Тех, Кто ждёт
Спасения Всевышнего –
Тот Жизнь обретёт!
                2017г