Как сказать, что все прошло

Матвейчук Ирина
Как же мне сказать,что все прошло
Что тебя уже я разлюбила
Ты за жизнь меня не уберёг
Жил рассчитывая все осилю.

Как сказать терпению конец
Слишком долго я ждала финала
Но в конце я так и не узнала
Для чего пошла я под венец.

Я ждала и верила в надежду
Что буду как за каменной стеной
Но все осталось снова как и прежде
Как той  одной несбыточной весной.

15.07.2017 Матвейчук Ирина